Поиск работы в Европе - Трудоустройство

Business Person - Бизнес виза в Великобританию

Business Person – вид на жительство в Великобритании по этой категории оформляется на три года, затем продляется еще на два года. Программа разработана специально для бизнесменов, собирающихся основывать либо уже имеющих свой бизнес в Великобритании.
 
Основные требования к заявителю: инвестировать в бизнес не менее £200k, став его непосредственным управляющим, кроме того, нанять на работу двух граждан Великобритании или Евросоюза. Никаких требований к знанию английского языка или уровню образования не предъявляется. В случае необходимости мои партнеры подготовят бизнес-план по стандартам, принятым в Великобритании, окажут всестороннюю поддержку, начиная от регистрации компании и ведения первичной отчетности, налоговых консультаций, заканчивая предоставлением телекоммуникационных ресурсов офиса, переговорной или выделенного секретаря-консультанта.

Обращаем ваше внимание, что, кроме основного заявителя, по этой визе в Великобританию может переехать вся его семья. Им могут быть оформлены визы зависимых лиц. Зависимые лица – это супруг (супруга) и дети до 18-и лет. При этом на членов семьи не накладываются обязательства заявителя, т.е. они могут работать на любого работодателя по контракту или вести собственный бизнес, регистрируя компании и нанимая на работу сотрудников.
 
По окончанию пятилетнего периода пребывания по визе Business Person оформляется бессрочный вид на жительство – ILR. Спустя год пребывания в статусе ILR может быть оформлен британский паспорт.

Вам понравилась эта страница?

Вы хотите поделиться страницей со своими друзьями?